Configuración de los parámetros del registro de eventos

Para configurar los parámetros del registro de eventos:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInterfaz.
  3. En el bloque Notificaciones, haga clic en el botón Configuración de notificaciones.

Los componentes y las tareas de Kaspersky Endpoint Security se muestran en la parte izquierda de la ventana. En la parte derecha de la ventana se enumeran los eventos generados para la tarea o el componente seleccionado.

Los Eventos pueden contener los siguientes datos del usuario:

• Rutas a archivos analizados por Kaspersky Endpoint Security.
    • Rutas a claves del Registro modificadas cuando Kaspersky Endpoint Security está en funcionamiento.
    • Nombre de usuario de Microsoft Windows.
    • Las direcciones de páginas web abiertas por el usuario.
  4. En la parte izquierda de la ventana, seleccione el componente o la tarea para el cual desea configurar los parámetros del registro de eventos.
  5. En las columnas Guardar en informe local y Guardar en registro de eventos de Windows, seleccione las casillas ubicadas junto a los eventos que le resulten pertinentes.

Los eventos cuyas casillas están seleccionadas en la columna Guardar en informe local se muestran en los application logs. Los eventos que tienen seleccionada la casilla de la columna Guardar en registro de eventos de Windows se muestran en los registros de Windows en el canal Application.

6. Guarde los cambios.